terça-feira, 17 de julho de 2012

Chocolate com Pimenta

Oi gente!

Tudo bem aí? Estão gostando das postagens? Devagar e sempre, né!?

Bom, fazendo um frio "super" aqui eu estava pensando numa coisa bem diferente pra postar... Vocês já devem ter ouvido falar ou até provado a mistura de chocolate com ingredientes de sabor mais forte.
Um exemplo já bem batido é a pimenta. Outro bem atraente também é o gengibre.

Esse tipo de mistura se torna algo bem saboroso quando preparado na medida certa e sem exageros. Pimenta demais arde demais e chocolate demais fica doce demais... então, vamos ver...


O creme de pimenta é a mistura de ganache de chocolate com o molho de pimenta DEDO DE MOÇA. Observem que o ganache pode ser de chocolate branco, ao leite ou até mesmo o meio amargo (cada pessoa tem um gosto, né!). Para dar o toque final no bombom, pode colocar cacau em pó encima ou ainda deixar ele simples e brilhante, do jeito que saiu "da fábrica"...rs
                                                   


O mesmo vale para o bombom de gengibre. Neste caso, ao ganache acrescenta-se o gengibre em pó.




Para quem está aberto a novos sabores, recomendo...

Uma delícia!


2 comentários:

  1. Esse chocolate com gengibre eu não conheço, e não acredito que exista.
    Só vou acreditar quando meus olhos virem, e quando sentir o sabor!

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